Eataly Smeraldo, Milano: presentazione “Antonella Scialdone. Le sue ricette con la farina di Enkir” – 25 gennaio 2020

Sabato 25 gennaio, ore 16.30
Eataly Smeraldo, piazza XXV Aprile 10
Milano

Presentazione del nuovo libro di Antonella Scialdone

“Antonella Scialdone. Le sue ricette con la farina di Enkir”

con la speciale partecipazione di Antonella Clerici e Fulvio Marino.

Modera l’evento la giornalista Tania Mauri.

Informazioni su Antonella Scialdone

AntonellaScialdone è autrice di libri di cucina, docente in corsi dedicati alla panificazione, sia per amatori che per professionisti, in lingua italiana e in lingua inglese. È consulente per lo sviluppo di lievitati con i grani antichi. Ideatrice e conduttrice di format culinari per team building aziendali. Svolge le sue attività principalmente nel laboratorio di cucina “La Pasta Madre”, a Bologna. Antonella è semplicemente appassionata di panificazione artigianale e amante della pizza “italiana”, curiosa, alla continua ricerca di farine “autentiche”, di ingredienti dalla qualità comprovata, che usa per dare vita a lievitati sani, buoni e belli, perché gusto ed estetica si fondano per creare un giusto equilibrio in ogni suo lievitato. La sua ricerca estetica l’ha portata a curare lo styling e i set fotografici dei suoi libri, riunendo la passione per il cibo con quella per la fotografia.

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