Sabato 11 maggio, dalle ore 9
Blues Cafè, via Bentini 65
Bologna
Nell’ambito dell’iniziativa “A colazione con lo scrittore”
firmacopie di “Antonella Scialdone. Le sue ricette con la farina di Enkir”
con l’autrice Antonella Scialdone
Informazioni su Antonella Scialdone
AntonellaScialdone è autrice di libri di cucina, docente in corsi dedicati alla panificazione, sia per amatori che per professionisti, in lingua italiana e in lingua inglese. È consulente per lo sviluppo di lievitati con i grani antichi. Ideatrice e conduttrice di format culinari per team building aziendali.
Svolge le sue attività principalmente nel laboratorio di cucina “La Pasta Madre”, a Bologna.
Antonella è semplicemente appassionata di panificazione artigianale e amante della pizza “italiana”, curiosa, alla continua ricerca di farine “autentiche”, di ingredienti dalla qualità comprovata, che usa per dare vita a lievitati sani, buoni e belli, perché gusto ed estetica si fondano per creare un giusto equilibrio in ogni suo lievitato.
La sua ricerca estetica l’ha portata a curare lo styling e i set fotografici dei suoi libri, riunendo la passione per il cibo con quella per la fotografia.
Antonella Scialdone
Prezzo: 22.9€ | ISBN: 9788897195795 | Edizione: dicembre 2019